cette semaine
l'asperge de Raimbeaucourt et de Oye -Plage
mon invité
Hervé Hochard
cuisinier
au Bistrot Tourangeau et au Bouillon de Louis
LES ASPERGES à LA FLAMANDE
1,5kg d asperges
3 oeufs durs
150 gr de bon beurre
1 cuillère a soupe de persil haché
1 cuillère a soupe de ciboulette émincée
1/2 jus de citron
sel poivre muscade
et pour la Démo
rendez-vous sur Wéo
vendredi 15 mai à 18h
émission grand place
rediffusion samedi 16 mai à 10h30
l'asperge de Raimbeaucourt et de Oye -Plage
mon invité
Hervé Hochard
cuisinier
au Bistrot Tourangeau et au Bouillon de Louis
LES ASPERGES à LA FLAMANDE
1,5kg d asperges
3 oeufs durs
150 gr de bon beurre
1 cuillère a soupe de persil haché
1 cuillère a soupe de ciboulette émincée
1/2 jus de citron
sel poivre muscade
et pour la Démo
rendez-vous sur Wéo
vendredi 15 mai à 18h
émission grand place
rediffusion samedi 16 mai à 10h30